<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Всем доброго времени суток!) За зиму и март я неожиданно для себя сделала аж 4 фраеблокнота. Решила показать и здесь тоже, в попытке расшевелить сообщество.

Итак, первые три.
Началось все с покупки листа скрап-бумаги на тему кофе и путешествий. Дай, думаю, сделаю себе к НГ простенький блокнотик как посвящение тому Максу, который "автор и персонаж", который перемещается из книжки в книжку и из мира в мир – но везде пьет кофе, и снова кофе, и еще раз кофе. И который — "сова". В процессе закончился подходящий клей... словом, итог корявый, но упоротый вдохновенный.))
14
32
Никогда не знаешь, где тебе повезет — со мной случился заказ, и я решила в этот раз додать цвета, обыграв оранжевую и зеленую серии. Хитросплетения шнура символизируют паучью сущность сэра Макса.=)
12
34
А потом я не смогла остановиться и напридумывала еще всякого)) Первым воплощением идей стала странная книжица, чье рабочее название было "Сон для Лойсо", а в результате получилось скорее "Зеленое пламя". =) Первый мой опыт обжига бумаги, в будущем учту свои ошибки. Подушечку я сшила овальной по типу сновидушки леди Типы Брин, подвес в виде рамы портрета/зеркала патинировала сама.
1Коллаж

И последнее, отчасти реклама, потому как себе я оставила зеленую лойсокнижицу, а этой придется ждать кого-то другого, местами благовоняя камрой с любимым сэром Халли кардамоном: здравствуй, мол, Чиффа, огоньку не найдется? =)
Еховский арт бай Екка Титова (Триша) и Nateese (Лойсо), плюс Иерофант и 7 Мечей из Дикого Неизвестного Таро Ким Кранс. Плюс фото Рутгера Хауэра из х/ф «Плоть+кровь». Лис нарисован с помощью собственноручно вырезанного мной трафарета.=)


4321

@темы: творчество, сэр Макс, совы, рукоделие, реклама, лисы, кофе, камра, вороны, буривухи, блокноты, Шурф Лонли-Локли, Чиффа, Мелифаро, Лойсо Пондохва, Ехо, Джуффин Халли